deleteNamedResource

Description

Requête permettant de supprimer une ressource nommée du référentiel. Avec cette opération, vous ne pouvez supprimer qu'une seule ressource. Vous ne pouvez pas supprimer des nœuds (dossiers) entiers du référentiel.

Remarque : Cette opération requiert des droits en écriture sur le référentiel.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération deleteNamedResource.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
DeleteNamedResourceRequest Message de requête de l'opération deleteNamedResource.
DeleteNamedResourceResponse Message de réponse de l'opération deleteNamedResource.

Exemple de requête SOAP XML

Supprime l'élément TestNamedResource du nœud TestPath du référentiel.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:DeleteNamedResourceRequest id="del1" locale="en-US">
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:DeleteNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>