addNamedResource

Description

Requête permettant d'importer une nouvelle ressource nommée dans le référentiel.

Remarque : Cette opération requiert des droits en écriture sur le référentiel.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération addNamedResource.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
AddNamedResourceRequest Message de requête de l'opération addNamedResource.
AddNamedResourceResponse Message de réponse de l'opération addNamedResource.

Exemple de requête SOAP XML

Ajoute au référentiel le fichier TAB worldcap sous forme de table nommée au niveau du nœud de référentiel /TestPath et attribue à la nouvelle ressource de table nommée le nom TestNamedResource.

<soapenv:Envelope
    xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
    xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/namedresource/v1">
    <soapenv:Header/>
    <soapenv:Body>
        <v1:AddNamedResourceRequest id="add1" locale="en-US">
            <v1:Resource>
                <NamedDataSourceDefinition
                    version="MXP_WorkSpace_1_5"
                    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
                    <ConnectionSet/>
                    <DataSourceDefinitionSet>
                        <TABFileDataSourceDefinition
                            id="worldcap"
                            readOnly="false">
                            <DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
                            <FileName>@TEMP_DATA@/Service/Feature/PerformanceData/worldcap.TAB</FileName>
                        </TABFileDataSourceDefinition>
                    </DataSourceDefinitionSet>
                    <DataSourceRef ref="worldcap"/>
                </NamedDataSourceDefinition>
            </v1:Resource>
            <v1:Path>/TestPath/TestNamedResource</v1:Path>
        </v1:AddNamedResourceRequest>
    </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>