renderNamedMapWithOverlay

Description

Renvoie une carte générée à partir d'une carte nommée, avec un recouvrement. Un recouvrement peut prendre la forme d'une couche, d'un thème, d'une fonction ou d'une annotation.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération renderNamedMapWithOverlay.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
RenderNamedMapWithOverlayRequest Message de requête de l'opération renderNamedMapWithOverlay.
RenderNamedMapWithOverlayResponse Message de réponse de l'opération renderNamedMapWithOverlay.