panNamedMapByXY

Description

Renvoie une image de carte d'une carte nommée sous forme de vue panoramique dont la distance et la direction sont basées sur des coordonnées d'image XY de fenêtre (d'écran) de début et de fin.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération panNamedMapByXY.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
PanNamedMapByXYRequest Message de requête de l'opération panNamedMapByXY.
PanNamedMapByXYResponse Message de réponse de l'opération panNamedMapByXY.