En quoi Mapping Service consiste-t-il ?

Mapping Service fournit une interface simplifiée pour l'obtention du rendu, des thèmes, des recouvrements et des conversions de mapping. Mapping Service fournit des opérations simples, plus souvent utilisées, ainsi que des opérations complexes, qui requièrent une personnalisation plus poussée.

Mapping Service vous permet d'effectuer les opérations suivantes :

• Répertorier, obtenir et décrire les cartes, couches, styles et tables du référentiel
  • Effectuer des conversions entre les coordonnées du monde réel, XY, et les coordonnées à l'écran
  • Effectuer des calculs, de longueur, par exemple, à l'écran
  • Effectuer des opérations de navigation comme des zooms et des vues panoramiques
  • Réaliser le rendu des cartes et des couches
  • Recouvrir, remplacer et thématiser des cartes
  • Personnaliser votre carte grâce à des légendes, des filigranes et d'autres éléments

Dans Spectrum Spatial, l'accès aux données et le mappage sont indépendants. Les tables définissent l'accès aux données, tandis que le référentiel se charge de la gestion des tables. Par conséquent, grâce à Mapping Service, vous êtes en mesure d'afficher des cartes et d'effectuer des opérations de mapping sans avoir à vous inquiéter de l'emplacement des données.

Le service Mapping est configuré et géré à l'aide de l'utilitaire Spatial Manager. Reportez-vous au Guide Spatial Manager sous la section Utilitaires pour plus d’informations.