Renvoie les métadonnées d'une carte tuilée nommée définie pour Map Tiling Service.

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /{mapname}/description.json

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Requis Description
mapname Chaîne oui Nom de la carte tuilée nommée dont renvoyer les métadonnées. Vous devez indiquer l'emplacement de la carte tuilée nommée dans le référentiel.

Exemple

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService/Samples/NamedTiles/WorldTile/description.json

L'exemple suivant illustre le format de l'objet JSON renvoyé dans la réponse :

{
"Response": {
"mapName": "World",
"description": "Map Of The World",
"namedMapLocation": "/Samples/NamedMaps/WorldMap",
"coordSys": "epsg:3857",
"minimumLevel": 1,
"maximumLevel": 20,
"tileWidth": 256,
"tileHeight": 256,
"bounds": {
"maxX": 20037508.34,
"maxY": 20037508.34,
"minX": -20037508.34,
"minY": -20037508.34
},
"outputTypes": [
"image/png",
"image/jpeg",
"image/gif"
],
"mapExpirationDate": "Tue Dec 31 00:00:00 EST 2019",
"renderLabels": false,
"mapPadFactor": 1,
"backgroundOpacity": 0.5
}
}

Résultat

Objet MapDescription. Reportez-vous à la section MapDescription.