Map Tiling Service

Map Tiling Service génère dynamiquement les sous-ensembles d'une carte, sur une base par requête. Ce sous-ensemble est dit carte tuilée. Les cartes tuilées générées par Map Tiling Service peuvent être utilisées individuellement ou combinées pour former de plus grandes cartes dans des applications, à des fins d'interaction transparente. Ce service fournit des rendus de carte rapides, simples et légers, le rendu plus complexe pouvant être réalisé à l'aide de Mapping Service.

Ce service vous permet d'effectuer les opérations suivantes :
  • Répertorier les cartes tuilées disponibles
  • Décrire les métadonnées d'une carte tuilée nommée spécifique
  • Obtenir les cartes tuilées en fonction des paramètres d'entrée