Gestion des erreurs

Lorsque vous envoyez des requêtes aux interfaces REST, des erreurs peuvent se produire pour différentes raisons. En cas d'erreur, les interfaces renvoient un objet Error.

Avant de traiter la réponse d'une interface, votre application client doit vérifier si l'objet JSON renvoyé est un objet Error ou non. Si c'est le cas, votre application peut examiner le contenu de l'objet pour déterminer le type d'erreur produit, puis appeler le code de gestion d'erreur approprié.