Gestion des ressources Map Tiling et configuration

Cette section explique comment configurer et ajouter des ressources à Map Tiling Service. Map Tiling Service est installé et préconfiguré à l'aide du fichier de configuration (configuration nommée) qui se trouve dans le référentiel. Map Tiling Service utilise la même configuration de service XML standard que celle des autres services Spectrum™ Technology Platform.

Le fichier de configuration nommée de Map Tiling Service, MapTilingConfiguration, se trouve dans le répertoire Configuration au niveau du référentiel racine. Par exemple, une installation par défaut place le fichier de configuration de Map Tiling Service sur http://<serveur>:<port>/RepositoryService/repository/default/Configuration/MapTilingConfiguration.

Vous pouvez utiliser un outil de protocole WebDAV standard, comme WebFolders, pour copier le fichier de configuration du référentiel, puis pour recharger le fichier de configuration modifié.

Remarque : Pour accéder aux ressources du référentiel et les modifier, vous devez utiliser le poste local hébergeant Spectrum™ Technology Platform.