Types de données JSON de réponse

Cette section répertorie les types de données communs contenus dans les objets renvoyés dans la réponse à une requête de méthode de service.

Remarque : Notez que les types de données figurant dans la liste ci-dessous sont différents des types de données JSON. Les types de données JSON natifs sont Number (numéro), String (chaîne), Boolean (booléen), Array (tableau ou série), Object (objet) et null (nul). Ce tableau indique comment les différents types de données Envinsa sont formatés dans les champs JSON, de sorte que vous puissiez les utiliser correctement dans votre code d'application.