envelopesIntersect

Description

Renvoie une valeur booléenne indiquant si les enveloppes des géométries fournies se croisent ou non. Le résultat est true si les enveloppes ont au moins un point en commun. Ce point peut se trouver sur une limite.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération envelopesIntersect.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
EnvelopesIntersectRequest Message de requête de l'opération envelopesIntersect.
EnvelopesIntersectResponse Message de réponse de l'opération envelopesIntersect.