deleteBySQL

Description

Supprime les fonctions d'une table en lançant une requête sur une table à l'aide d'une chaîne de commande MI SQL Delete. Dans certains cas, la table nécessite une colonne de clé primaire, selon le fournisseur de données et la requête. Pour obtenir des informations détaillées sur l'utilisation des commandes et des fonctions MI SQL, reportez-vous au Guide de référence du langage SQL MapInfo.

Messages

Remarque : Vous devez disposer de droits d’affichage sur la table nommée ainsi que de droits de création/modification/suppression sur le jeu de données associé de la table nommée pour effectuer des opérations d'insertion, de mise à jour et de suppression sur des tables accessibles en écriture. Pour plus d'informations, reportez-vous à Contrôle d’accès pour les jeux de données dans la section Administration.
Remarque : La mise à jour est prise en charge dans les tables PostGIS, Oracle, SQL Server, SAP HANA et JDBC génériques. Les tables nommées avec des clés primaires composites ne sont pas accessibles en écriture.

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération deleteBySQL.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
DeleteBySQLRequest Message de requête de l'opération deleteBySQL.
DeleteBySQLResponse Message de réponse de l'opération deleteBySQL.

Exemple

Exemple de requête de suppression des fonctions d'une table à l'aide de la commande MI SQL Delete avec un paramètre de limite :

<DeleteBySQLRequest
              xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1"
              xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"
              xmlns:ns4="http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1"
              xmlns:ns5="http://www.mapinfo.com/midev/service/table/v1"
              xmlns:ns6="http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1">
       <ns6:SQL>delete from "/MyTable" where IntCol = @param1</ns6:SQL>
       <ns6:BoundParameterList>
              <ns6:BoundParameter name="param1">
                      <ns6:Value xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:type="ns2:IntValue">
                              <ns2:Value>100</ns2:Value>
                      </ns6:Value>
              </ns6:BoundParameter>
       </ns6:BoundParameterList>
</DeleteBySQLRequest>