element RenderInlineNamedMapRequest
diagram mapping_p55.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:RenderInlineNamedMapRequest
properties
content   complex
children tns:MapView tns:InlineNamedMap
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
imageMimeType    xsd:string    optional    image/png
Définit le format de l'image de la carte. Vous devez spécifier le type Mime de l'image au format « image/mimetype ». Les types d'image pris en charge sont au format png, jpg, et gif.
returnImage    xsd:boolean    optional    false
Définit le mode de renvoi d'une image de carte dans la réponse. Par défaut, l'image de la carte n'est pas renvoyée dans la réponse et seule une URL pointant vers l'emplacement de l'image est renvoyée. Si returnImage est défini sur « true », l'image de la carte sera renvoyée en tant que données binaires en ligne dans la réponse.
continueOnException    xsd:boolean    optional    true
Déprécié : cet attribut sera supprimé dans les prochaines versions. Définit si les problèmes d'affichage de couches sous-jacentes doivent être ignorés. Par défaut, le problème de couche est ignoré. Si ignoreLayer est défini sur « false », l'image de la carte n'est pas renvoyée et une exception est renvoyée.
description
Requête permettant d'obtenir une carte générée à partir d'une définition de carte en ligne.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com