complexType MapImageResponse
diagram mapping_p243.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type extension of tns:Response
properties
base   ns:Response
abstract   true
children tns:MapImage tns:Messages
used by
complexTypes   PanNamedMapByCenterResponse PanNamedMapByXYResponse RenderInlineNamedMapResponse RenderMapResponse RenderNamedMapResponse RenderNamedMapWithOverlayResponse ZoomNamedMapByLevelResponse ZoomNamedMapByScaleResponse ZoomNamedMapByWindowResponse
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Valeur de l'identifiant qui a été défini dans la requête.
description
Type de base de réponse de toutes les réponses qui affichent une carte. Le type de base renvoie les données binaires de l'image ou l'URL de l'image de la carte.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com