element GetNamedMapLegendsRequest
diagram mapping_p37.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1
type tns:GetNamedMapLegendsRequest
properties
content   complex
children tns:NamedMap
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
imageMimeType    xsd:string    optional    image/png
Format de l'image de la légende à renvoyer. Le format est spécifié avec le type Mime de l'image, par exemple, image/jpeg ou image png. Pour obtenir la liste des types Mime pris en charge, utilisez la méthode ListMapImageMimeTypes.
legendImageWidth    xsd:int    optional    16
Largeur de l'image de la légende en pixels.
legendImageHeight    xsd:int    optional    16
Hauteur de l'image de la légende en pixels.
mapResolution    xsd:int    optional
Résolution des images cartographiques en points par pouce (nombre de points individuels qui peuvent être placés sur un pouce linéaire). La valeur par défaut est 96 PPP. Le ppp minimum que vous pouvez définir est 72 ; toute valeur inférieure rendrait une image de qualité médiocre. Si une valeur inférieure à 72 est définie, le service génère une exception.
description
Requête permettant de générer les légendes d'une carte nommée en spécifiant la carte nommée et la taille et le type Mime des légendes. Les légendes renvoyées sont des lignes individuelles, incluant une image et une description textuelle, qui composent une légende complète. Pour chaque couche de la carte nommée, zéro, une ou plusieurs entrées de légende sont renvoyées.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com