element LengthRequest
diagram geometry_p35.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometry/v1
type tns:LengthRequest
properties
content   complex
children tns:Geometry
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
id    xsd:string    optional
Identifiant unique renvoyé dans la réponse. Il est utilisé pour le débogage ou le suivi des requêtes asynchrones.
locale    xsd:string    optional
Code de la langue et du pays de la requête, défini à l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 à 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 à 2 lettres. Par exemple : en_US représente la langue anglaise des États-Unis d'Amérique.
responseSrsName    xsd:string    optional
Système de référence spatiale d'expression de la réponse.
computationType    tns:ComputationType    optional
Type de calcul utilisé, soit cartésien, soit sphérique. Si vous ne spécifiez pas cette valeur, cette méthode utilise le type de système de coordonnées de la géométrie dans le calcul. Les calculs sphériques peuvent être utilisés pour n'importe quelle géométrie. Les calculs cartésiens ne peuvent être utilisés que sur d'autres géométries cartésiennes.
lengthUnit    tns:DistanceUnit    required
Unité de longueur à utiliser (kilomètre par exemple).
description
Requête permettant de calculer la longueur de la géométrie fournie à l'aide du type de calcul et de l'unité de longueur fournis. Les longueurs des points sont égales à zéro.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com