element FeatureCollection
diagram feature_p143.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1
type fc:FeatureCollection
properties
content   complex
children fc:FeatureCollectionMetadata fc:FeatureList
used by
complexTypes   InsertFeaturesRequest MemoryTable SearchResponse UpdateFeaturesRequest
description
Collection de fonctionnalités et de métadonnées décrivant les fonctionnalités. Chacune des fonctionnalités comprises dans FeatureCollection doit comporter la même collection de définitions d'attribut.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com