element Envelope
diagram feature_p231.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1
type tns:Envelope
properties
content   complex
children tns:Pos
used by
complexTypes   SearchIntersectsEnvelopeRequest SearchWithinEnvelopeRequest
attributes
Name    Type    Use    Default    Fixed    Annotation
srsName    xsd:string    optional
Nom du système de référence spatiale associée à cette géométrie.
description
Une enveloppe est un rectangle défini à l'aide de deux points (un point inférieur gauche et un point supérieur droit) dont les côtés sont parallèles aux axes du système de coordonnées. Une enveloppe peut être utilisée comme limites d'un rendu de carte ou comme rectangle de limitation minimal pour encadrer une géométrie.

© 2016 Pitney Bowes Software Inc. Email: pbbi.support@pb.com