Table de base de données SQL Server

Exemple

Voici un exemple de définition de table nommée pour une table de base de données SQL Server. Il inclut une astuce de colonne pour la géométrie.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedDataSourceDefinition xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml" version="MXP_NamedResource_1_5">
     <ConnectionSet>
           <NamedConnectionRef resourceID="/Samples/NamedConnections/mySQLServerConnection">
                <ConnectionName>Connection_1</ConnectionName>
           </NamedConnectionRef>
     </ConnectionSet>
     <DataSourceDefinitionSet>
           <DBDataSourceDefinition id="id1" volatile="true">
                <DataSourceName>WORLD</DataSourceName>
                <ConnectionMember>
                     <ConnectionName>Connection_1</ConnectionName>
                </ConnectionMember>
                <DBTable owner="scott">WORLD</DBTable>
                <DBDataSourceMetadata>
				<FeatureGeometryAttribute srsName="epsg:4326">SP_GEOMETRY</FeatureGeometryAttribute>
			</DBDataSourceMetadata>
           </DBDataSourceDefinition>
     </DataSourceDefinitionSet>
     <DataSourceRef ref="id1"/>
</NamedDataSourceDefinition>