Modification d'une couche WMTS

Remarque : Ces paramètres sont les mêmes que ceux qui sont disponibles lorsque vous modifiez une couche WMTS via Données > Référentiel. La réponse GetCapabilties (et les autres appels du service WMTS) est immédiatement affectée chaque fois qu'une couche nommée WMTS est supprimée, modifiée ou créée. Toute couche WMTS nommée du référentiel est automatiquement exposée via WMTS.

Pour modifier une couche WMTS, procédez comme suit :

1. Dans la liste, cliquez sur la couche WMTS que vous souhaitez modifier.
  2. Sur la page de détails de la couche WMTS, cliquez sur Modifier.
    Une vue modifiable du type de fonction WFS s'affiche.
  3. Modifiez les champs, le cas échéant :
    Carte tuilée de référence
    Carte tuilée nommée référencée par la couche WMTS (affichée sous forme de lien vers la carte tuilée nommée). Cliquez sur pour rechercher une nouvelle carte. Ce champ est obligatoire
    Identifiant de couche WMTS
    Son identificateur de couche unique référencé par les opérations GetCapabilities et GetTile. Ce champ est obligatoire. Les caractères spéciaux et les espaces sont autorisés.
    Titre de la couche WMTS
    Titre lisible par l’utilisateur de la couche WMTS nommée. Ce champ n'est pas obligatoire. Les caractères spéciaux et les espaces sont autorisés.
  4. Cliquez sur Enregistrer.