Suppression d'une couche WMS

Spatial Manager vous permet de supprimer n'importe quelle couche de l'arborescence, y compris les couches organisationnelles (dossiers), de l'arborescence de couches WMS.

Pour supprimer une couche WMS ou une couche organisationnelle (un dossier) dans Spatial Manager, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de couches, sélectionnez une couche WMS ou un dossier à supprimer en cliquant dessus. (Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs éléments à supprimer à la fois).
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer la couche situé au-dessus de l'arborescence de couches.

Une boîte de dialogue s'affiche, vous invitant à confirmer la suppression. Notez que la suppression d'un dossier supprime également tous les dossiers et les couches qu'il contient.

3. Cliquez sur Oui.