Éléments GridLayer

Le tableau suivant définit les éléments de schéma qui composent une couche GridLayer.

Élément Description
Table Table sous-jacente référencée par la couche de type grille.
Style Définition de style appliquée lors du rendu de la grille. Le style indiqué doit être un style nommé qui aboutit à un GridStyle ou être lui-même un GridStyle. Si le GridStyle inclut sa propre InflectionList, il remplace InflectionCollection. Pour plus d'informations sur GridStyle, reportez-vous à la section GridStyle.
CellWidth Largeur d'une cellule de grille en unités linéaires.
ValueExpression Expression utilisée pour calculer la valeur d'une cellule de grille.
SpatialExpression Expression utilisée pour obtenir la valeur de la géométrie de point.
Interpolator Algorithme utilisé pour calculer les valeurs d'une grille. L'interpolateur IDW (Inverse Distance Weighting) utilise une moyenne de distance pondérée de points de données pour calculer les valeurs des cellules de la grille. Il est idéal pour les valeurs de données qui produisent des valeurs arbitraires sur la grille, c'est-à-dire, des données qui n'ont pas de relations avec les valeurs de données voisines ou qui ne les influencent pas, comme la population. Cette méthode d'interpolation fonctionne également bien pour les données éparses.
InflectionCollection Collection d'éléments qui déterminent la répartition entre les inflexions de la couleur qui représente les valeurs. En présence d'un GridStyle avec une InflectionList d'inflexions précalculées, InflectionCollection est ignorée.
GridEnvelope Facultatif. Limites des points de contrôle. Dérivée habituellement des données, cette propriété peut être utilisée pour étendre les limites interpolées au-delà des limites des points dans les données.