Couche avec style

Exemple

Voici un exemple de définition de couche nommée contenant un remplacement de style.

Dans cet exemple, la définition définit les attributs d'une couche de fonctions nommée World Capitals. Les données de cette couche de fonctions sont contenues dans un fichier nommé worldcap.tab qui se trouve sur le système de fichiers local. La couche de fonctions contient un remplacement de style nommé Style Override.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
	<ConnectionSet/>
	<DataSourceDefinitionSet>
		<TABFileDataSourceDefinition id="id4" readOnly="false">
			<DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
			<FileName>@INSTALLDIR@/Mapping/world/worldcap.tab</FileName>
		</TABFileDataSourceDefinition>
	</DataSourceDefinitionSet>
	<FeatureLayer id="id7" name="World Capitals" alias="worldcap" volatile="unknown">
		<Visibility visible="true">
			<VisibleRange enabled="false">
				<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
			</VisibleRange>
		</Visibility>
		<DataSourceRef ref="id4" />
		<FeatureStyleModifierThemeList>
			<FeatureStyleOverrideTheme id="id6" name="Style Override" alias="FeatureStyleModifier2">
				<CompositeStyle>
					<NamedStyleRef resourceID="/NamedStyles/AreaStyle"/>
					<NamedStyleRef resourceID="/NamedStyles/PointStylePin"/>
					<MapinfoTextObjectStyle>
						<FontStyle family="Microsoft Sans Serif" font-style="normal" effect="white" effect-opacity="1" effect-type="none" font-weight="normal" text-decoration="none" text-case="default" shadow="false" expand="false" size="12" size-unit="mapinfo:length pt" stroke="black"/>
						<LineStyle stroke="black" stroke-opacity="1" width="1" width-unit="mapinfo:imagesize pixel">
							<Pen>mapinfo:pen 2</Pen>
						</LineStyle>
					</MapinfoTextObjectStyle>
				</CompositeStyle>
			</FeatureStyleOverrideTheme>
		</FeatureStyleModifierThemeList>
	</FeatureLayer>
</NamedLayer>