Couche nommée

Exemple

Voici un exemple d'une définition de couche nommée pour une couche de fonctions.

Dans cet exemple, la définition définit les attributs d'une couche de fonctions nommée World Countries. Les données de cette couche de fonctions sont contenues dans un fichier nommé worldcap.tab qui se trouve sur le système de fichiers local. Lors du rendu, la couche est visible à tous les niveaux de zoom.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
	<ConnectionSet/>
	<DataSourceDefinitionSet>
		<TABFileDataSourceDefinition id="id4" readOnly="false">
			<DataSourceName>worldcap</DataSourceName>
			<FileName>@INSTALLDIR@/Mapping/world/worldcap.tab</FileName>
		</TABFileDataSourceDefinition>
	</DataSourceDefinitionSet>
	<FeatureLayer id="id9" name="World Countries" alias="world" volatile="unknown">
		<Visibility visible="true">
			<VisibleRange enabled="false">
				<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
			</VisibleRange>
		</Visibility>
		<DataSourceRef ref="id4"/>
	</FeatureLayer>
</NamedLayer>