MapInfo TAB

Un fichier TAB se présente au format de vecteur de données spatiales MapInfo. Le format le plus courant est le format native TAB. Les autres fichiers TAB pris en charge sont les fichiers native extended TAB, raster et grid, GeoPackage TAB, DBF, linked et les versions logiques de TAB et raster/grid. La caractéristique commune de ces sources de données est qu’elles comportent un fichier TAB contenant des métadonnées qui décrivent la source de données. Chaque format de TAB présente des similarités et des différences en ce qui concerne sont comportement avec Spectrum Spatial. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique sur le format de TAB donné.