Avertissement Table Not Found

Map Uploader tente d'établir une correspondance entre la table locale et une table du serveur. Il le fait en récupérant le nom de fichier tab ou de table de base de données auprès de MapInfo Pro et en recherchant une correspondance au niveau de chaque connexion du serveur. Si un autre nom de table est utilisé localement par rapport au nom de table du serveur, il n'est pas possible de trouver de correspondance, ou une correspondance incorrecte peut être trouvée. Pour résoudre ce problème, modifiez l’un des noms de table. Pour déplacer facilement une copie d'un projet MapInfo Pro vers un autre serveur, utilisez l’outil Workspace Packager pour copier toutes les données référencées dans un seul dossier.