Contournement pour les couches Dessin

Certains types de couches, comme les couches de requête ou les couches WFS/WMS, ne peuvent pas être chargés. Pour créer des couches nommées compatibles avec Map Uploader :
  1. Créez une version native TAB de la table via la commande Save Cosmetic Objects de l'onglet CARTE (CARTE > Dessin > Enregistrer des objets Dessin).
  2. Copiez la nouvelle table native sur le serveur. Comme toutes les autres tables, la source de données doit être accessible au serveur via une connexion nommée. Par conséquent, placez-la à un emplacement sous une connexion existante ou quelque part et créez-lui une connexion. (Pour trouver des connexions, ouvrez la page de détails d'une connexion dans Spatial Manager et recherchez la propriété « Source Folder »).
  3. Ajoutez la couche nouvellement créée à la carte MapInfo Pro.
  4. Chargez la carte.