Préparation à un chargement de carte réussi

Les fonctions et fonctionnalités de MapInfo Pro ne sont pas toutes prises en charge dans Spectrum Spatial. Pour garantir un chargement correct de MapInfo Pro vers Spectrum Spatial :

• Vérifiez que votre carte n’utilise pas de sources de données ni de propriétés d’affichage de carte non prises en charge. Reportez-vous à la section Pourquoi la carte que j'ai chargée a-t-elle un aspect différent dans MapInfo Pro ? pour des informations détaillées sur les fonctions non prises en charge et à la section Dépannage pour obtenir des instructions sur la façon de contourner certaines limitations.
  • Vérifiez que vos données se trouvent à l’emplacement que vous souhaitez du point de vue du serveur et qu'il existe des connexions Spectrum Spatial pointant vers cet emplacement. Vous devez créer ces connexions à l’aide de Spatial Manager avant le chargement de la carte. Pour plus d'informations sur Spatial Manager, reportez-vous au Guide Spatial Manager dans la section Utilitaires du Guide Spectrum Spatial. Pour copier des données TAB MapInfo au format Native ou NativeX d'une carte MapInfo Pro sur un autre serveur, utilisez l’outil Workspace Packager livré avec MapInfo Pro pour copier toutes les données référencées dans un seul dossier.