Pré-requis

Pour utiliser Spectrum Spatial Map Uploader, il vous faut les éléments suivants :

• MapInfo Pro 16.0 ou une version ultérieure
  • Microsoft .NET Framework 4.6.1 ou une version ultérieure (installé dans le cadre de MapInfo Pro)
  • Spectrum Spatial 12.0 (ou 11.1 avec les mises à jour jusqu'à S21)
  • Un utilisateur Spectrum avec au moins le rôle spatial-admin
  • Si vous utilisez Spectrum Spatial Analyst, la version 12.0 est requise
  • Les connexions nommées aux données que vous utilisez dans MapInfo Pro (les fichiers TAB, shapefile ou GeoPackage doivent se trouver sur le serveur)
    Remarque : Les connexions nommées sont créées dans Spatial Manager. Pour plus d'informations sur la création de connexions nommées, reportez-vous à la documentation Spatial Manager du Guide Spatial Spectrum.