Copyright

Les informations contenues dans ce document pourront faire l'objet de modifications sans préavis et ne sauraient en aucune manière engager le distributeur ou ses représentants. Aucune partie de ce document ne saurait être reproduite ni transmise d'aucune façon ni par quelque moyen que ce soit, électronique ou mécanique, y compris la photocopie, sans l'accord écrit de Pitney Bowes Software Inc., 350 Jordan Road, Troy, New York 12180-8399.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. Tous droits réservés. Pitney Bowes Software Inc. est une filiale en propriété exclusive de Pitney Bowes Inc. Pitney Bowes, le logo d'entreprise, MapInfo, Group 1 Software et MapInfo Pro sont des marques commerciales de Pitney Bowes Software Inc. Toutes les autres marques et marques commerciales sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Les coordonnées de tous les bureaux de Pitney Bowes Software Inc. sont disponibles à l'adresse suivante : http://www.pitneybowes.com/us/contact-us.html.

Ce produit contient AutoMapper, version 4.2.1, distribué sous licence MIT. La licence peut être téléchargée à l'adresse : https://github.com/AutoMapper/AutoMapper/blob/develop/LICENSE.txt. Le code source de ce logiciel est disponible à l'adresse : https://github.com/AutoMapper/AutoMapper.

Ce produit contient FontAwesome.WPF, version 4.5.0, distribué sous licence MIT. La licence peut être téléchargée à l'adresse : https://opensource.org/licenses/MIT. Le code source de ce logiciel est disponible à l'adresse : https://github.com/charri/Font-Awesome-WPF.

Ce produit contient Polly, version 3.0.0, distribué sous licence BSD 3-Clause. La licence peut être téléchargée à l'adresse : https://opensource.org/licenses/BSD-3-Clause. Le code source de ce logiciel est disponible à l'adresse : https://github.com/App-vNext/Polly.

Ce produit contient log4net, version 1.2.15, distribué sous licence Apache. La licence peut être téléchargée à l'adresse : http://www.apache.org/licneses. Le code source de ce logiciel est disponible à l'adresse : http://logging.apache.org/log4net/download_log4net.

Ce produit contient Newtonsoft Json.Net, distribué sous licence MIT. La licence peut être téléchargée à l'adresse : https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json/blob/master/LICENSE.md. Le code source de ce logiciel est disponible à l'adresse : https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json.

Ce produit contient AsyncEx 3.0, distribué sous licence MIT. La licence peut être téléchargée depuis https://github.com/StephenCleary/AsyncEx/blob/master/LICENSE. Le code source de cette bibliothèque est disponible dans https://github.com/StephenCleary/AsyncEx.

© 2015 Adobe Systems Incorporated. Tous droits réservés. Adobe, le logo Adobe, Acrobat et le logo Adobe PDF sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

libtiff © 1988-1997 Sam Leffler, © 2015 Silicon Graphics Inc. Tous droits réservés.

libpng© 2004, 2006-2014 Glenn Randers-Pehrson.

zlib© 1995-2012 Jean-loup Gailly et Mark Adler.