Spatial Manager

Spatial Manager est une application Web qui vous permet de parcourir et gérer des ressources nommées. Avec Spatial Manager vous pouvez :

• Créer et modifier des connexions, des tables, des couches WMTS et des cartes tuilées nommées
  • Afficher les détails des connexions, des tables, des cartes, des couches, des couches WMTS et des cartes tuilées nommées
  • Configurer les paramètres WMS, WFS et WMTS, ainsi que créer et modifier des couches WMS et WMTS et des types de fonction WFS
  • Configurer les services Feature et Mapping
  • Rechercher, renommer, déplacer et supprimer des ressources qui existent dans le référentiel
  • Créer, renommer et supprimer des dossiers dans le référentiel

Pour conserver les connexions entre les ressources, Spatial Manager est l'outil de prédilection pour renommer, déplacer ou supprimer des ressources nommées.

Pour plus d'informations sur Spatial Manager, reportez-vous à la section Utilitaires du Guide Spectrum Spatial sur support.pb.com.