Management Console

Management Console est un outil de navigation qui permet de gérer de nombreux aspects de Spectrum. Management Console peut être trouvée sur la page d'accueil Spectrum après l'installation, sous la section Outils client de la plateforme.

Utilisez Management Console avec le module Location Intelligence pour configurer la taille de pool, qui est le nombre de requêtes que le composant distant du module peut gérer simultanément.

Utilisez Management Console avec le module Enterprise Routing pour configurer les ressources de base de données à utiliser avec les services de routage.