Contenu du référentiel

Le référentiel Spectrum Spatial contient les définitions de données cartographiques sous forme de ressources nommées. Une ressource nommée est un fichier qui définit les attributs d'une ressource de mapping donnée, comme l'emplacement d'une base de données spatiale ou les styles de rendu d'une carte. Le fait d'attribuer un nom aux ressources présente plusieurs avantages :

• Cela permet à une ressource d'être connue par son nom et non par ses propriétés.
  • Cela permet de placer une ressource à un emplacement, mais de la référencer depuis de nombreux emplacements, ce qui facilite l'administration des ressources.
  • Pour modifier l'apparence ou le comportement des applications ou des données, il suffit de modifier la ressource et non pas chaque application ou chaque fichier de données.

Les fichiers de ressources nommées sont stockés dans le référentiel. Un certain nombre d'échantillons de fichiers joints à Spectrum™ Technology Platform sont disponibles sur http://<server>:<port>/RepositoryService/repository/default/Samples dans un dossier donné, tel que NamedTables. Pour vos propres ressources nommées, vous pouvez créer tout nom de dossier de votre choix.