Modules et stages

Les modules fournissent des fonctions de traitement spécifiques permettant de résoudre des problèmes professionnels spécifiques. Dans Spectrum Spatial, les modules effectuent des opérations spatiales comme le mappage, le géocodage, le routage et le géotraitement.

Les stages représentent des technologies, fournies dans un module, qui peuvent être reliées par une logique, des contrôles de flux, des lecteurs et enregistreurs à l'aide d'Enterprise Designer, puis utilisées en tant que traitement par lots, service Web ou sous-ensemble de fonctionnalités pour d'autres flux.