Web Map Service

Description

Web Map Service (WMS) permet aux clients logiciels de référencer des images de carte sur Internet ou un intranet privé. Le déploiement WMS est basé sur WMS 1.1.1 et sur la spécification OGC 1.3.0. Grâce à des requêtes GET HTTP, WMS fournit des données géoréférencées à un client qui affiche ces données sous forme d'image. Les données géoréférencées sont des informations associées à des cartes qui décrivent l'étendue réelle de fonctions spécifiques et la projection sur laquelle elle est basée.

Les images peuvent être fournies aux formats GIF, JPEG, PNG, etc.

Web Map Service est un service compatible avec OGC.

URL de service

L'URL de destination Web Map Service suit la forme générale suivante :

http://server:port/rest/Spatial/WMS

Documentation

Pour consulter la documentation complète de Web Map Service, reportez-vous à la section Services du Guide Spectrum Spatial Spectrum™ Technology Platform.