GetSegmentData

Description

Le service GetSegmentData renvoie les informations de segment d'un point ou d'un ID de segment. Lorsque qu'un point est indiqué, les segments d'itinéraire les plus proches sont renvoyés. Lorsqu'un ID de segment est indiqué, les données d'itinéraire de ce segment d'itinéraire indiqué sont renvoyées.

Remarque : La réponse du service REST se présente au format JSON. Lorsqu'une requête contient des paramètres de requête non valides dans l'URL GET, ou une charge utile non valide pour POST, une réponse d’erreurs cumulées est renvoyée dans un tableau JSON. Le nœud value de la réponse JSON est déprécié. Pour la vérification des erreurs, seul le nœud errors doit être utilisé.