GridInflection

Description

Un élément GridInflection définit le style d'un point d'inflexion de grille. Un point d'inflexion de grille indique qu'une cellule portant la valeur définie doit être affichée à la couleur indiquée.

Contexte

Tableau 1 répertorie les éléments qui peuvent contenir ou être contenus par un élément GridInflection.

Tableau 1. Contexte
Contenu par Élément Contient

GridInflectionList

GridInflection

(vierge)

Attributs

Tableau 2 répertorie les attributs d'un élément GridInflection.

Tableau 2. Attributs
Attribut Description

value

Valeur à virgule flottante définissant la valeur du point d'inflexion de grille.

Remarque : Cet attribut est obligatoire.

color

Valeur de chaîne définissant la couleur du point d'inflexion de grille.

La valeur peut prendre toute couleur CSS valide. (Consultez l'adresse http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

Remarque : Cet attribut est obligatoire.

Exemple

Cet exemple définit un style d'image de type grille contenant une collection de trois points d'inflexion de grille.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedStyle
    version="MXP_WorkSpace_1_5"
    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
    <GridStyle
        id="migridstyle"
        name="migridstyle"
        contrast="0.5"
        brightness="0.5"
        opacity="1"
        grayscale="false"
        show-hillshade="false"
        null-color="black"
        null-transparent="true"/>
        <GridInflectionList>
            <GridInflection
                value="0.4"
                color="yellow"/>
            <GridInflection
                value="0.5"
                color="green"/>
            <GridInflection
                value="0.6"
                color="blue"/>
        </GridInflectionList>
    </GridStyle>
</NamedStyle>