Définition de styles nommés

Pour définir un style nommé, procédez comme suit :

1. Ajoutez les éléments du style nommé appropriés ainsi que leur contenu à un fichier XML.
    Remarque : L'élément racine du fichier XML doit être <NamedStyle version="MXP_WorkSpace_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">.
  2. Ajoutez le fichier à un référentiel JCR accessible au service de référentiel.

Voici un exemple de fichier de style nommé type :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedStyle
    version="MXP_WorkSpace_1_5"
    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
    <LineStyle
        stroke="black"
        stroke-opacity="1"
        width="1"
        width-unit="mapinfo:imagesize pixel">
        <Pen>mapinfo:pen 9</Pen>
    </LineStyle>
</NamedStyle>

Une fois que vous avez ajouté le fichier de style nommé au référentiel, vous pouvez référencer le style nommé dans votre requête XML en indiquant le chemin d'accès et le nom de fichier du fichier XML.