Bonnes pratiques de Point In Polygon

Point in Polygon (PIP) détermine si un point figure à l'intérieur, à l'extérieur ou sur la limite d'un polygone. Résoudre un problème PIP peut paraître simple ; cependant, résoudre le problème avec une grande précision et la manière la plus efficace possible n'est pas toujours facile.

En ce qui concerne les opérations Spectrum, il existe plusieurs manières de résoudre la même question PIP. Chaque solution varie suivant le type de données que vous avez, selon que vous effectuez un traitement par lots ou en temps réel, et suivant l'importance des performances.

Afin de choisir la meilleure approche, il existe trois considérations à prendre en compte : le problème à résoudre, la configuration de Spectrum et la conception générale de la solution. Chacun de ces points doit être étudié lorsque vous concevez votre solution PIP.

Cette section vous montre comment prendre des décisions éclairées lors de la création de votre solution PIP.