Établissement d'une liste de cartes tuilées nommées du référentiel

Cette page Web utilise un appel JavaScript vers l'interface REST Map Tiling Service pour obtenir une liste des cartes tuilées nommées du référentiel. La liste de cartes tuilées nommées renvoyée dans la réponse est ensuite affichée dans une boîte de dialogue d'avertissement JavaScript.

Voici le code :

<html>
    <body>
        <script type="text/javascript">
            function submitform()
            {
                //Create an XMLHttpRequest object or try ActiveX
                var req;
                if (typeof XMLHttpRequest != "undefined")
                {
                    req = new XMLHttpRequest();
                }
                else
                {
                    try
                    {
                        req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                    }
                    catch (e)
                    {
                        req = new ActiveXObject("Microsoft.XHTTP");
                    }
                }

// populate the request, username and password
                var reqString = document.getElementById('request').value;
                var userName = document.getElementById('user').value;
                var password = document.getElementById('password').value;

//Execute the REST request against a server secured with Basic Authentication
                req.open("GET", reqString, false, userName, password);
                req.send();

//Display the response
                resp = req.response;
                alert(resp);
            }
        </script>
        <form action="javascript: submitform()">
            User: <input type="text" name="User" id="user" value="admin"/> &nbsp; Password: <input type="password" name="Password" id="password" value="admin"/><br />
            Request: <input type="text" name="request" id="request" value="http://MyServer:8080/rest/Spatial/MapTilingService/mapList.json"/><br />
            <input type="submit" value="Submit" />
        </form>
    </body>
</html>