Via les Services Web

Pour accéder aux services Module Location Intelligence via les Services Web, vous devez créer une requête HTTP et la soumettre directement au Service Web. La requête HTTP peut prendre la forme d'une requête SOAP, d'une requête REST ou d'une requête POST/GET, et elle peut être directement soumise depuis un navigateur Web ou une application client.

Les services Module Location Intelligence sont exposés sous forme de Services Web suivants :

• Feature Service – permet d'effectuer des recherches dans des bases de données spatiales.
  • Geometry Service – fournit une interface simplifiée pour réaliser des mesures, des conversions et des opérations géométriques.
  • Service Map Tiling – génère des cartes tuilées qui peuvent être combinées pour former des images de carte plus grandes.
  • Mapping Service – fournit une interface simplifiée pour l'obtention du rendu, des thèmes, des recouvrements et des conversions de mapping.
  • Named Resource Service – permet d'utiliser les ressources du référentiel .Module Location Intelligence
  • Web Feature Service * – permet de rechercher et d'obtenir des descriptions de métadonnées ainsi que d'interroger et de filtrer des données spatiales (types de fonction) au niveau du service.
  • Web Map Service * – permet aux clients logiciels de référencer des images de carte sur Internet ou sur un intranet privé.

Pour plus d'informations sur chacun des Services Web ci-dessus, reportez-vous à En savoir plus sur les Services Web.

* Indique un service Web conforme OGC.
* Indique un service Web conforme OGC.