Via les stages

Pour accéder aux services Module Location Intelligence via des stages, vous devez créer, puis exécuter un flux de données sous Enterprise Designer incluant un ou des stages Module Location Intelligence. Les stages utilisent une méthode à base de socket directe pour communiquer avec les services Module Location Intelligence correspondants.

Les stages Module Location Intelligence suivants sont disponibles dans Enterprise Designer :

Composants

Le module Location Intelligence comprend les stages suivants :

• Find Nearest – localise les points d'intérêt (POI pour Points of Interest) les plus proches d'un emplacement donné.
  • Query Spatial Data –  vous permet d'interroger une base de données spatiale à l'aide de fonctions MI SQL qui peuvent, par exemple, de rechercher un point dans un polygone donné.
  • Read Spatial Data – vous permet d'accéder aux données spatiales sous une grande variété de formats de données spatiales couramment utilisés, à l'aide de fonction MI SQL.
  • Spatial Calculator – effectue des conversions de chaîne et de géométrie, ainsi que différents calculs de données spatiales, tels que l'identification de la zone d'un polygone ou de la distance entre deux points.
  • Spatial Union – renvoie un objet géométrique qui représente l'union de deux objets géométriques en entrée.
  • Write Spatial Data – vous permet d'insérer des données dans une table nommée ou de mettre des données à jour dans une table nommée en tant que sortie d'un job. Vous pouvez également supprimer des données.
  • Closest Site – détermine les sites les plus proches d'un emplacement donné.
  • Point In Polygon – détermine si un emplacement se situe ou non dans une zone donnée.

Pour plus d'informations sur ces stages, reportez-vous à la section Stages du Guide Spectrum Spatial Spectrum™ Technology Platform sur support.pb.com.