Couche de graphiques à lignes

Une couche de graphiques à lignes contient un thème d'objets qui affiche des informations sous forme de série de points de données reliés par des segments de ligne. Comme les graphiques à barres et à secteurs, ces graphiques vous permettent d'examiner plusieurs variables par enregistrement à la fois. Pour garantir l'ordre des catégories dans ce type de graphique, utilisez une clause ORDER BY dans la requête qui définit la table sous-jacente.

Les graphiques à lignes sont constitués d'un graphique avec des axes horizontaux et verticaux qui représentent la plage de valeurs de données. La ligne relie les points de données aux emplacements appropriés le long des axes. Un motif de grille est fourni pour faciliter la visualisation.

A line chart map example.