Thème de valeurs individuelles

Les thèmes de valeurs individuelles affichent les points, les lignes ou les limites ombrés par des valeurs individuelles contenues dans un champ donné ou obtenues via une expression. Sur des cartes de valeurs individuelles, vous pouvez utiliser des valeurs numériques comme des valeurs nominales. À chaque valeur unique correspond une couleur ou un symbole qui lui est propre. Lorsqu'une carte de valeurs individuelles utilise des types de symbole, les symboles proviennent de la table de base.

Si vous ombrez vos points, vos lignes ou vos limites via des données nominales, vous pouvez le faire uniquement en fonction des valeurs individuelles. Les données nominales sont soit des données non numériques (nom, type de cuisine servie ou marque de voiture vendue), soit des données numériques dont les nombres représentent des données non numériques comme un numéro d'ID. Les dates sont considérées comme des données numériques et peuvent être utilisées dans les cartes à plages comme dans les cartes de valeurs individuelles.

An individual value map example.