Exemple de requête SOAP de remplacement de style

Voici un exemple de requête Mapping Service SOAP pour une carte contenant un thème de remplacement de style. Pour afficher le résultat de cette requête, copiez et collez le XML dans la page de démonstration Mapping Service à l'adresse http://hostname[:portnumber]/Spatial/MappingService/DemoPage.html, puis cliquez sur Soumettre.

<?xml version="1.0"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
	xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/table/v1"
	xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1"
	xmlns:ns5="http://www.mapinfo.com/midev/service/theme/v1" xmlns:ns6="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"
	xmlns:ns7="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1"
	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
	<S:Header />
	<S:Body>

<v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png" returnImage="false">
         <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
            <v1:Width>800.0</v1:Width>
            <v1:Height>600.0</v1:Height>
            <v1:ZoomLevel uom="Mile">3700.0</v1:ZoomLevel>
            <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
               <ns3:Pos>
                  <ns3:X>-74.0</ns3:X>
                  <ns3:Y>42.0</ns3:Y>
               </ns3:Pos>
            </v1:MapCenter>
         </v1:MapView>
         <v1:Map>
	     <v1:Layer xsi:type="v1:FeatureLayer">
		<ns2:Table xsi:type="ns2:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA">
					</ns2:Table>
					<v1:ThemeList>
						<ns5:Theme xsi:type="ns5:OverrideTheme" >
<ns6:Style xsi:type="ns6:NamedStyle" name="/Samples/NamedStyles/AreaStyleRed"  />
					</ns5:Theme>
					</v1:ThemeList>
           </v1:Layer>
                   </v1:Map>
      </v1:RenderMapRequest>
   </S:Body>
</S:Envelope>