Requête SOAP de thème de symboles gradués

Voici un exemple de requête de service de mapping SOAP pour une carte contenant un thème de de symbole gradué dans lequel une échelle de référence de 10 000 000 a été définie à l'aide de SymbolBaseSize. Pour obtenir une démonstration de la requête, accédez à la page de démonstration Mapping Service de votre installation locale à l'adresse http://hostname[:portnumber]/Spatial/MappingService/DemoPage.html . Notez la taille des symboles gradués. Si vous faites passer le paramètre ZoomLevel de 3000 à 1500 et que vous resoumettez la requête, les symboles gradués qui en résultent apparaitront deux fois plus grands que la requête d'origine.

<?xml version="1.0"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1"
xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1"
xmlns:ns4="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"
xmlns:ns5="http://www.mapinfo.com/midev/service/table/v1"
xmlns:ns7="http://www.mapinfo.com/midev/service/theme/v1"
xmlns:ns8="http://www.mapinfo.com/midev/service/mappingcommon/v1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <S:Header/>
  <S:Body>
    <v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png" returnImage="false">
      <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
        <v1:Width>800.0</v1:Width>
        <v1:Height>600.0</v1:Height>
        <v1:ZoomLevel uom="Mile">3000</v1:ZoomLevel>
        <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
          <ns2:Pos>
            <ns2:X>-100</ns2:X>
            <ns2:Y>42</ns2:Y>
          </ns2:Pos>
        </v1:MapCenter>
      </v1:MapView>
      <v1:Map>
          <v1:Layer xsi:type="v1:GraduatedSymbolLayer" valueAtSize="200000" spatialExpression="Obj" valueExpression="Pop_1990" SymbolBaseSize="5000" graduationMethod="CONSTANT">
               <ns5:Table xsi:type="ns5:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA_CAPS"/>
               <v1:PositiveSymbol xsi:type="ns4:NamedStyle" name="/Samples/NamedStyles/PointStyleStar"/>
               <v1:SymbolBaseSize useScale=”true”>
                  <v1:MapScale>10000000</v1:MapScale>
               </v1:SymbolBaseSize>
          </v1:Layer>
          <v1:Layer xsi:type="v1:FeatureLayer">
              <ns5:Table xsi:type="ns5:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA"/>
          </v1:Layer>
      </v1:Map>
    </v1:RenderMapRequest>
  </S:Body>
</S:Envelope>