Interfaces REST

Les interfaces REST servent à accéder aux fonctionnalités Spectrum™ Technology Platform depuis votre application Web. Le tableau ci-dessous indique l'interface REST à utiliser pour accéder à un service donné.

Pour accéder à ce service Utilisez cette interface REST
Mapping Service http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService?_wadl&_type=xml
Feature Service http://<server>:<port>/rest/Spatial/FeatureService?_wadl&_type=xml
Map Tiling Service http://<server>:<port>/rest/Spatial/MapTilingService?_wadl&_type=xml

Pour des descriptions plus détaillées des services REST, reportez-vous au WADL d'interface REST spatiale sur votre système : http://<server>:<port>/rest/Spatial?_wadl&_type=xml

L'API REST n'est essentiellement qu'un ensemble d'URL que votre application peut envoyer sous forme de requêtes GET HTTP. Chaque URL définit une requête d'une méthode donnée d'une interface donnée. Votre application reçoit ensuite de l'interface REST correspondante une réponse, généralement sous forme d'objet JSON ou d'image de carte. Votre application Web peut analyser l'objet JSON pour en extraire les informations requises et les traiter.