Exemples de légendes obtenues via REST

Une fois que vous avez installé les Services Web Module Location Intelligence, vous pouvez essayer de soumettre les URL d'interface REST suivantes pour demander des légendes de carte.

Remarque : Dans les exemples suivants, les données de légende de carte sont renvoyées sous forme d'objet JSON.
  • http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png

• http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png?inlineSwatch=false

• http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png;r=50

• http://<yourserverandport>/rest/Spatial/MappingService/maps/NamedMaps /WorldMap/legends.json;w=16;h=16;t=png;r=50;l=demo