Génération de code stub

Pour générer le code stub d'une application client de Services Web Java à l'aide de l'outil wsimport, qui inclut un kit de développement Java, procédez comme suit.

1. Ouvrez une fenêtre xterm ou d'invite de commande et passez au répertoire qui contient le programme wsimport, généralement JDK_install_dir/bin/.
  2. À l'invite de commande, saisissez wsimport -s source_dir -d classes_dir URL_TO_WSDL, puis appuyez sur Entrée.

Par exemple, pour générer des classes stub pour Geometry Service, saisissez la commande suivante :

wsimport -s output/source -d output/classes http://<host:port>/soap/GeometryService?wsdl

Une fois la commande exécutée, les fichiers .java sources générés sont placés dans le répertoire que vous avez indiqué avec l'option -s, et les fichiers .class compilés sont placés dans le répertoire que vous avez indiqué avec l'option -d.