API JavaScript

L'API JavaScript inclut un ensemble de composants d'interface utilisateur basés sur un navigateur qui permettent l'intégration aisée des cartes et d'autres fonctionnalités de localisation à des pages Web. L'API et les composants peuvent être utilisés dans une grande variété de scénarios, de la simple intégration de cartes à votre site Web à l'affichage d'emplacements, pour créer des applications Web riches. Entièrement basées sur JavaScript, les commandes fonctionnent sans aucun plugin de navigateur ni aucun code à écrire côté serveur. Les composants de l'API JavaScript utilisent des techniques Web 2.0 pour fournir des fonctionnalités telles que des vues de cartes panoramiques transparentes et la capacité à rechercher et à afficher des informations sans avoir à actualiser une page Web.